伊太郎の佃煮 水郷・小江戸 佐原の味
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佃煮

小海老の佃煮(写真) あみの佃煮(写真) ちりめんはぜの佃煮(写真) いなごの佃煮(写真) はや栄養煮・たなご栄養煮(写真)
小海老の佃煮 あみの佃煮 ちりめんはぜ
の佃煮
いなごの佃煮 はや栄養煮
たなご栄養煮
霞ヶ浦の海老を砂糖・白醤油で味付けました。
着色料を使用しない自然の色と、甘いシャキシャキ感を味わってください。
川(霞ヶ浦)あみを砂糖・淡口醤油で味付けしました。
お弁当、おにぎり、さゆ(白湯)茶ずけに…。
霞ヶ浦のはぜ(ごろ・ごり類)を砂糖・淡口醤油で味付けしました。 昔から“たんぱく源”として親しまれてきた“いなご”。
いなご造り50年の味をどうぞ。
“栄養煮”と称されるほどカルシウムいっぱいの小魚を味付けしました。
また、天然の苦味は酒の肴にぴったりです。
小海老の佃煮を購入 あみの佃煮を購入 ちりめんはぜの佃煮を購入 いなごの佃煮を購入 はや栄養煮を購入
たなご栄養煮を購入
しじみの佃煮        
しじみを砂糖・淡口醤油で味付けしました。。        
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甘露煮

子持ちししゃもの甘露煮(写真) ふな甘露(写真)煮 本はぜ甘露煮(写真)
子持ちししゃもの甘露煮 ふな甘露煮 わかさぎ甘露煮 本はぜ甘露煮  
わが社がはじめてししゃもの甘露煮に成功いたしました。
今も昔もたんぱく源として親しまれています。
骨まで食べられるので、カルシウムもいっぱいです。
子持ちの時期のわかさぎをじっくり炊き上げました。弊社の甘露煮は「元祖」と言われています。 淡水系の魚では釣り人に愛されている“はぜ”。
三角骨まで柔らかく煮ています。
 
子持ちししゃもの甘露煮を購入 ふな甘露煮を購入 子持ちわかさぎ甘露煮を購入
わかさぎ甘露煮特選を購入
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串焼きもの

鬼がら焼き(写真) すずめ焼き はや(写真) すずめ焼き たなご(写真) いかだ焼き(写真) 焼きあさり串(写真)
鬼がら焼き すずめ焼き
はや串
すずめ焼き 
たなご串
わかさぎの
いかだ焼き
焼きあさり串
海老が鬼の模様に見えることから名づけられました。
海老の香ばしさをお味わいください。
はや・たなご・ふなの3種類があり、水郷名産として有名です。
すずめ様に見えることから名づけられました。
すずめ焼きのたなご串です。
カルシウムいっぱいのわかさぎを串に刺し味つけました。川下りのいかだの様です。
鬼がら焼きを購入 すずめ焼き(はや)を購入
すずめ焼き(たなご)を購入
串焼き類を購入 わかさぎのいかだ焼きを購入 串焼き類を購入
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串焼きもの

煮干(写真) 草もち(写真)
煮干 草もち      
わかさぎの煮干を購入 お問合せください      
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串焼きもの

当社の商品の詰め合わせセットにいたします。
また、ネットで扱っていない組合せでも、ファックスオーダーにてお求めいただけます。
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